Ваш город: Нижневартовск
Вход
Где купить в Нижневартовске
Ваш город Нижневартовск?
Да, сохранить Нет, изменить
Распродажа

Фотообои с изображением города для дома

Современный динамичный темп жизни в том или ином воплощении проникает в наше окружение. Молодёжь и солидные деловые люди, следящие за прогрессом и пользующиеся большим количеством девайсов, отдают предпочтение интерьерам в минималистичных стилях – хай-тек, минимализм, лофт. Те, кто устал от суеты и городского шума, создают вокруг себя более расслабленную атмосферу с элементами эко, джангл, прованс. Так или иначе, то, что мы видим вокруг себя изо дня в день или хотим видеть, плавно перетекает в наши вкусовые предпочтения. Одним из популярнейших проявлений такой интеграции стали фотообои ночной город в интерьере. Сегодня мы докажем Вам, что эта тематика очень даже разнообразная.

Если Вы думаете, что  обои с рисунком города ограничиваются только панорамой небоскрёбов Нью-Йорка в разное время суток, Парижем с величественной Эйфелевой башней или лондонским Биг-Беном, Вы сильно заблуждаетесь. Вариантов может быть масса и выбор зависит не только от ваших вкусовых предпочтений, но и назначения декорируемого помещения, площади, имеющегося декора и оформления.

Фотообои Бруклинский мост

Чем хороши фотообои с изображением города?

  • Они привносят в интерьер яркий акцент и настроение;
  • Обладают способностью расширять пространство;
  • Создают иллюзию присутствия и способны перенести Вас в любой город мира;
  • Уместны в интерьерах большинства стилей;
  • Подойдут для любых комнат и помещений

Итак, Вы  выбираете полотно с городской тематикой. На что нужно обратить внимание?

В первую очередь на  назначение помещения, под которое подбирается оформление.

Гостиная – комната с большими габаритами. Здесь будет уместен как ночной город на фотообоях, небоскрёбы и шумные проспекты, так и узкие европейские улочки, набережные и террасы с видом на достопримечательности. Большая площадь комнаты и, соответственно, габариты декорируемых стен, позволяют оформить стену большими бесшовными полотнами, создающими эффект погружения в сюжет.

Спальня – место отдыха и расслабления. Устав от будничных забот и суеты, гораздо комфортнее оказаться в обстановке покоя и спокойствия. Изображение ночного города на фотообоях, закатных часов и огней, тихих парков и скверов  будут гораздо уместнее, чем автострады, серые бетонные высотки и перекрёстки.

Кухня – универсальное пространство с большим выбором сюжетов. В кухне, выполненной в современном стиле, можно наклеить фотообои ночного города, с панорамами и урбанистическими коллажами.  Для кухни в классическом стиле можно рассмотреть сюжеты с итальянскими улочками, уютными французскими кафе и набережными. Согласитесь, как просто перенестись за тысячи километров от дома, неспешно выпивая чашечку утреннего кофе и читая новостную ленту прямо на собственной кухне.

Прихожая – это своеобразный портал. Именно с прихожей  начинается наше знакомство с помещением. Традиционно большинство планировок не предусматривают больших площадей для прихожей. Но даже здесь изображения городских пейзажей будут уместны. Можно обратиться к такому жанру сюжетов, как обманки. Они смотрятся как настоящий пространственный портал. Фотографичный сюжет с глубокой перспективой или современной городской графикой можно обрамить декоративным кирпичом или камнем.

Фотообои с ночным сюжетом можно встретить и в интерьере детской. Особенной популярностью такие дизайны пользуются у подростков, желающих выделиться и оформить своё пространство в стиле «не как у всех».

Как мы уже говорили, фотообои города в интерьере – это бесконечный выбор сюжетов. Цветовая гамма на сюжете может быть абсолютно любой. Главное – чувство меры и гармония. Если на фотообоях преобладают яркие броские оттенки, то остальное оформление должно быть выдержано в более спокойных, приглушённых тонах. И наоборот, если сюжет выполнен в нейтральной спокойной гамме, то яркие акценты в декоре, текстиле и мебели будут не лишними. Также стоит обратить внимание содержание картинки. Если сюжет перегружен крупными объектами с высокой детализацией, то лучше избегать перенасыщения предметами декора. Большое количество мебели и прочих элементов оформления на фоне активного сюжета будут создавать ощущение беспорядка, дискомфорта и хаоса.

Городские сюжеты могут быть не только фотографичными, но и прошедшими через призму художественного восприятия и авторского воплощения.

Художники и дизайнеры  компании «ОРТОГРАФ» создали оригинальную коллекцию изображений «Urban Art».

Urban Art – это не просто городские сюжеты, а прежде всего искусство. Каждый архитектурный сюжет с узнаваемыми достопримечательностями пронизан художественной авторской задумкой, дополнен орнаментами и узорами, необычными эффектами и приёмами.

Только представьте, что приходя домой, вместо скучных стен Вы созерцаете Эйфелеву башню или панораму небоскрёбов Нью-Йорка…Воздушные шары, паровозы, самолёты, старинные марки наполняют дизайны атмосферой прошлых столетий.

Все дизайны из коллекции «Urban Art» выполнены в нескольких оригинальных цветовых вариациях, что даёт Вам возможность выбора. Для того, чтобы максимально гармонично вписать сюжеты в свой интерьер, Вы можете высказать свои пожелания по цветовой гамме и каким-либо элементам. Наши специалисты учтут их и сделают полотна, идеально удовлетворяющие Ваши потребности.

Забудьте о стереотипах! Городские сюжеты в интерьере -  это масса различных стилистических, цветовых вариантов. Это не только фотографичные изображения, но и дизайнерские коллекции. Всё зависит от того, каким Вы хотите видеть своё пространство и каким настроением хотите наполнить то или иное помещение.

 

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение